Social Icons

twitterfacebook rss feedemail

28 de junio de 2018

El Club Lynze de Parla de atletismo acaba en tercera posición en el Campeonato de Madrid Sub-16

Se celebró el Campeonato de Madrid de clubes de atletismo el pasado sábado 23 de junio en la Pista de de Santo Domingo de Alcorcón. Allí volvió a brillar con luz propia el Lynze de Parla. Nada menos que Sub Campeones de Madrid quedaron los Sub-16 masculinos y, en general (femenino y masculino juntos), son el tercer mejor club de toda la Comunidad de Madrid.

La cita congregaba a los ochos mejores clubes de todo Madrid para concursar en 17 pruebas entre carreras, lanzamientos y saltos. Loas Sub-16, por ejemplo fueron primeras en el 4 x 100. Pero hay que destacar que en la clasificación final. Los chicos se quedaron a sólo 5 puntos, en su segunda posición, de los líderes; el club Marathón. Así pues, vaya desde aquí nuestra felicitación a este magnífico grupo de talentos cuyo futuro parece prometedor.