Social Icons

twitterfacebook rss feedemail

21 de junio de 2017

El cadete masculino del Club de Atletismo Lynze de Parla Campeón de Madrid de relevos

Adrián Paraíso, Adrián Serrano, Carlos Flores y Fran Aterido, con una marca de 46'72 consiguen el oro y plaza para el Campeonato de España

Los atletas de del Club Lynze de atletismo no iban a despedir la temporada sin otro gran éxito, tras la fantástica temporada que han tenido. De hecho han venido a alargar el curso dado que han conseguido clasificarse para el Campeonato de España de relevos tras proclamarse Campeones de Madrid en el 4 x 100.

El pasado domingo día 18 de junio se celebró en la pita de atletismo José Caballero de Alcobendas, el Campeonato de Madrid de relevos de las categorías cadete, juvenil y junior. Allí, el club parleño Lynze Atletismo volvió a pasear en lo más alto el nombre de la localidad. Adrián Paraíso, Fran Aterido, Adrián Serrano y Carlos Flores se proclamaron Campeones de Madrid en el 4 x 100, con una marca de 46’72; el sexto mejor registro nacional de la temporada en la especialidad.

Tras la hazaña. El equipo de relevos parleño participará en el Campeonato de España de la especialidad (al aire libre) a disputar en Murcia los próximos días 1 y 2 de julio.

Mención aparte merecen las chicas de la misma categoría del Club Lynze que iban en primera posición y no pudieron clasificarse con sus compañeros por una mala entrega en un relevo, perdiendo el testigo y quedando descalificadas.